20.06.2018 ООО «Прессбюро» был организован очередной семинар по ОХРАНЕ ТРУДА на тему - Риск ориентированный подход: как будет проверять ГИТ в 2018.

В этот раз семинар проходил на площадке г. Магнитогорска,
в Альфа-центре, на Герцена, 6.

Лектор - Манцуров Евгений Николаевич, во время своего выступления старался ответить на любой возникающий у наших коллег вопрос, не оставив никого без внимания.

Во время семинара мы также решили не нарушать традиции и провели розыгрыш призов для наших любимых клиентов, и были рады видеть улыбки на Ваших лицах. ????

Слушатели остались абсолютно довольными: и прекрасной летней погодой, которой нас встретил Магнитогорск, и злободневной темой семинара, и возможностью во время перерыва ознакомиться с системой Охрана труда, которая не только систематизирует Ваше рабочее время, но и придаст Вам уверенности, ответив на любой вопрос, связанный с профессиональной деятельностью, ну и конечно теплым приемом и организацией кофе-брейка.

А желающие могли запечатлеть себя на данном мероприятии. 
????
От себя хотим добавить, что не перестаем находить возможность порадовать своих клиентов новыми встречами!

Презентацию лектора вы можете посмотреть в нашей официальной группе
ВКонтакте.
семинар 20.06.2018.png 


21.06.2018
В эти выходные наша команда испытала «прелести пешего похода», увидела красоту и изменчивость уральской природы и ощутила победный дух покорителя горных вершин!
.
В начале путешествия перед нами открылось одно из красивейших озер Урала-Зюраткуль, которое лежит в окружении горных хребтов, покрытых хвойными лесами, словно в зеркальной чаше в форме «сердца».
.
Есть несколько легенд о происхождении названия озера, но все они схожи в одном: неприступная красавица бросает своё ледяное сердце в воду озера, чтобы оно никому не досталось, и вода в нём становится такой же холодной, как и её сердце.
.
Вступив на тропу у подножья горы Зюраткуль, словно попадаешь в старую сказку, с завораживающим и непроходимым сказочным лесом вокруг. Как будто лешии оставили после себя необычно загнутые березы и крупные отпечатки босых ног, а мох похож на оставленную ими шерсть на сучках деревьев.
.
За время подъема на Зюраткуль времена года как в сказке сменяются несколько раз.
Идет небольшой дождик, превращаясь неожиданно в ледяную крупку, гонимую настырным ветерком…небольшое болотце как будто охраняет подход к горной вершине….. и вдруг…. звенящая тишина, мягкие снежинки размеренно падают и все покрывается ослепительно белым, мягким и пушистым снегом.
.
Если остановиться, то в какой-то момент понимаешь, что ты совершенно один и вокруг никого. Тебя охватывает чувство умиротворения, и весь обыденный мир как будто перестает существовать. Сознание отказывается понимать, что может быть как-то по-другому. Это место не хочется покидать.
.
Но путь еще не окончен, и мы двигаемся дальше.
.
И вот последний рывок, накатывает мощный и неуступчивый ветер, неожиданно сменив непринужденно падающие снежинки и тишину...
.
И… долгожданная победа… Мы на вершине!
Вдыхаем полной грудью леденящий и бодрящий воздух и отправляемся в обратный путь!
.
Зюраткуль хранит огромно количество тайн.
.
На обратном пути ощущение, что мы здесь не проходили, не покидает нас, встречаются исчезающие ландшафты. Снег уже сошел, нагретый лучами яркого летнего солнца и природу уже не узнать. Ноги сами несут нас по склону вниз. Если остановиться, прислушаться, то все как будто оживает. То тут, то там открываются горные речки, слышатся таинственные шорохи, громкие резкие крики, можно испытать чувство страха и тревоги, или заметить как часы начинают забегать вперёд.
.
Зюраткуль!
.
Здесь хочется задержаться, сюда хочется вернуться, а иногда и не хочется покидать!

зюраткуль.jpg
04.06.2018